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Ausgehen & Genießen

Grill’N’Taste

Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis

Über Grill’N’Taste

Steak-Tasting Bamberg
Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis!
Exzellentes Fleisch. Verschiedene Cuts. Neun unterschiedliche Fleischstücke im Dirketvergleich.
Bei Grill´N´Taste erwartet Dich ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Schmeckt ein Premium Cut wirklich besser als ein B- oder C-Cut? Und gibt es ein noch besseres Steak als das vermeintlich beste der Welt – das Kobe Beef aus Japan? Finde es beim Steak-Tasting selbst heraus!?

Hier findest du Gutscheine für Steak-Tasting und Workshop

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Serviceleistungen bei Grill’N’Taste

Unser Service für Sie

  • Steak-Tasting
  • Steak-Workshop
  • Grill N Taste- The Store
  • Gutscheine

Unsere Kontaktdaten:

Grill’N’Taste
Panzerleite 59
96049 Bamberg
0951 9531 0

Öffnungszeiten

geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Freitag
16:00 - 18:00
Samstag
11:00 - 13:00

Termine für Tasting & Workshop auf www.grill-n-taste.de

Weitere Leistungen von Grill’N’Taste

Unser Leistungsangebot für Sie

Wie läuft das Tasting ab?
Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive.

Welche Fleischauswahl wird es geben?
Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen.

Bei jedem Tasting servieren wir:
– US Black Angus
– Simmentaler Färse dry aged
– Original japanisches Kobe Beef

Abwechselnd dabei:
– Rubia Gallega
– Wagyu aus Deutschland
– Australisches Wagyu
– Irish Hereford
Sowie verschiedene, wechselnde Cuts, Wetaged und Dryaged Steaks!

Um wie viel Uhr geht es los?
Beginn um 18:00 Uhr

Gibt es die Möglichkeit zu übernachten?
Falls Du eine Übernachtung in Bamberg wünschst, informieren wir Dich gerne über unser Special: Grill-N-Taste + Kissen.

Steak-Workshop
Du wolltest schon immer wissen, wie Du das perfekte Steak zu Hause zubereitest? 
Dann bist Du hier genau richtig.

Wie läuft der Steak-Workshop ab?
Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören.
Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches.
Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst es anschließend verkosten.

Um wie viel Uhr geht es los?
Beginn um 12:00 Uhr
Dauer: ca. 3 bis 3,5 Stunden

Tobias „Cätschi“ Brockard
Jede Idee hat ihren Vorgeschmack!

Ich bin Tobias „Cätschi“ Brockard,
36 Jahre alt, verheiratet und habe 3 Kinder 7, 6 und 4 Jahre alt.
Seit 19 Jahren bin ich leidenschaftlicher Koch und Grill-Fan.
Nach dem Kauf eines überdurchschnittlichen Grills habe ich mich auf die Suche nach überdurchschnittlichem Fleisch gemacht.

Weil mich mein Wissensdurst und die Neugier- was sicher auch mit meiner Ausbildung als staatlich geprüfter Lebensmittelverarbeitungstechn iker zu tun hat- immer weiter getrieben haben, habe ich in den letzten Jahren verschiedene Schulungen, Seminare, Metzger und Züchter besucht und mir so ein sehr gutes Netzwerk aufgebaut und Wissen angeeignet. Das Ganze gipfelte dann mit der Prüfung zum Diplom Fleischsommelier 2019.
Die Tatsache, dass ich passionierter Hobbykoch, bekennender Genussmensch und gelernter Fischwirt bin und 10 Jahre lang auf der Sandkerwa, einem der größten bayrischen Volksfeste gegrillt habe, ist mit Sicherheit auch kein Nachteil. 

So habe ich mit der Zeit mein Hobby zum Beruf gemacht und biete heute neben dem Steaktasting, auch Steakworkshops und Schulungen bzw. Promotionsveranstaltungen für Fachbetriebe an. Mich kann man aber genauso gut für Firmenfeiern, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder Jungesellenabschiede buchen.
Ich freue mich auf Deinen Besuch beim nächsten Tasting und wünsche Dir eine schöne Zeit!

Dein Cätschi

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