Konrad Böhnlein

Konrad Böhnlein

Großhandel, Metzgerei und Partyservice in Bamberg

Über Konrad Böhnlein:

Ein Bamberger Familienunternehmen
Fleisch- und Wurstproduktion war und ist bei Konrad Böhnlein aus Bamberg traditionelles Handwerk. Jedes Produkt wird bei uns in sorgfältiger Handarbeit aus Meisterhand gefertigt - seit nunmehr über 90 Jahren und in dritter Generation.

Frische die man schmeckt!
Tägliche Schlachtung vor Ort im Bamberger EG-Schlachthof und größtenteils regionale Zulieferer garantieren kürzeste Wege und absolute Frische.

Tradition und Innovation sind Trumpf!
Ursprüngliche, traditionelle Rezepturen haben ebenso ihren Platz in der Produktion, wie auch neue Rezepturen die durch innovative Produktentwicklung entstehen. Als handwerklich arbeitender Betrieb ist es uns möglich, individuelle Produkte nach dem Bedarf und Vorstellungen unserer Kunden zu entwickeln.
Zu unserer Firmenphilosophie gehören handwerkliche Tradition, modernste Betriebsmittel, ein verantwortungsvoller Umgang mit frischen Lebensmitteln aus ausgesuchten und erstklassigen Zutaten und eine hundertprozentige Orientierung an den Wünschen und dem Bedarf unserer Kunden.

 

 

Konrad Böhnlein - Großhandel

Schon 1921 schuf Fritz Böhnlein die drei Unternehmensleitlinien die bis heute gelten: Qualität - Frische - Regionalität. Herausragende Qualität der Rohstoffe ist unverzichtbar für ein Spitzenprodukt. Die beste Qualität nützt aber nichts, wenn die Ware nicht absolut frisch ist! - Diese Frische erreichen wir durch hauptsächlich regionale Zulieferer mit denen wir teilweise bereits in der dritten Generation zusammenarbeiten - und natürlich die Schlachtung direkt vor Ort im Bamberger EG-Schlachthof. Das sorgt für kurze Wege und im Zusammenspiel mit altüberlieferte Rezepturen, modernsten Fertigungs- und Hygieneprozessen sowie einer engmaschige Qualitätssicherung für eine absolute Spitzenqualität und einmaligen Geschmack!

 

 

 

Böhnleins Frischeladen

Das Paradies für Liebhaber des feinen Geschmacks - tägliche Frische in bester Qualität und großer Auswahl! Wurst- und Fleischspezialitäten aus eigener Produktion und fränkische Hausmannskost laden zum Schlemmen ein! 
Wählen Sie aus unserer warmen und kalten Schlemmertheke mit täglich wechselnden Menüs und Salatspezialitäten - alle Speisen bekommen Sie gerne auch zum Mitnehmen.
Überzeugen auch Sie sich von unserer Frische und Qualität - Besuchen Sie uns!

Böhnleins Werksverkauf

Zwei Läden - eine Philosophie: Frischer geht´s nicht! Von unserer Produktion täglich mit frischen Fleisch- und Wurstwaren beliefert, finden Sie in Frischeladen und Werksverkauf alles was das fränkisch-kulinarische Herz begehrt! Unser Werksverkauf ist dabei alles andere als eine "Resterampe": Dort erhalten Sie die gleichen Waren in der gleichen herausragenden Qualität wie in unserem Frischeladen. Einziger Unterschied: Im Werksverkauf "darfs a bissel mehr" sein.

 

Service für Sie

Ausgezeichnete Qualität
Eine Auswahl unserer Produkte wird jährlich durch die DLG-Lebensmittelprüfungen ausführlich getestet und bewertet. Bei den von Experten durchgeführten Tests erreichen wir regelmäßig Goldmedallien - über 100 waren es in den vergangenen  Jahren. Zudem wurden wir 2014 zum wiederholten Mal vom Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ als einer der besten Metzger des Landes ausgezeichnet. Unsere Leberwurst bekam dabei das Prädikat „Beste Leberwurst Deutschlands“!

Überzeugen auch Sie sich selbst von unserer ausgezeichneten Qualität!

Geschäftszeiten

Großhandel:
Mo. - Fr.: 5 - 16 Uhr
Sa.: 5 - 12 Uhr

Werksverkauf:
Mo. - Fr.: 7 - 18 Uhr
Sa.: 6 - 13 Uhr

Frischeladen:
Mo. - Fr.: 7 - 18 Uhr
Sa.: 6 - 13 Uhr

Unsere Kontaktdaten

Konrad Böhnlein
Lichtenhaidestr. 3c
96052 Bamberg

So finden Sie uns

Teile diese Profilseite: