27. April 2024 / Sport

Domreiter holen ganz wichtigen Auswärtssieg in Vilzing nach extrem starker Leistung

Bockstarke Domreiter holen zweiten Dreier in Folge

Mit mächtig Rückenwind trat der FCE am heutigen Samstag die Reise zum Rangzweiten DJK Vilzing an. Man merkte den Domreitern den Heimsieg vom vergangenen Samstag an. Mit kontrollierter Defensive aber mutiger Ausrichtung nach vorne startete der FCE ins Spiel. Nach ein paar Chancen auf beiden Seiten endete die erste Halbzeit torlos. Die beste Chance für die Gäste vergab Philipp Hack alleine vor Keeper Putz. Die zweite Halbzeit begann mit extrem druckvollen Vilzingern. Genau in diese Druckphase dann der FCE mit dem perfekten Konter, den der eingewechselte Patrick Görtler mustergültig zum 0:1 vollendete. In den verbliebenen 25 Minuten rannten dann die Gastgeber unermüdlich an, die größeren Chancen hatten jedoch die Gäste. Die beste vergab Nico Baumgartl, der am Pfosten scheiterte. Nach 94 Minuten war der zweite Dreier in Folge dann in trockenen Tüchern und der FCE konnte feiern.