2. März 2024 / Sport

Domreiter verlieren 1:3 beim Jahresheimauftakt

FCE kann schwache erste Halbzeit trotz starker zweiter nicht korrigieren

Nach wenigen guten Minuten der Domreiter übernahmen die Fürther relativ schnell die Spielkontrolle. Vor allem in der Defensive waren die Violetten heute ungewohnt schwach. Nachdem die Gäste bereits mehrere große Chancen zur Führung vergeben haben, traf nach 31 Minuten Ricky Bornschein zum hoch verdienten 0:1. Nur drei Minuten später erhöhte der gleiche Spieler auf 0:2. Kurz vor der Halbzeit traf Popp nach einem weiteren Fehler in der Defensive der Domreiter zum, auch in der Höhe verdienten, 0:3 Pausenstand. Die zweite Halbzeit war dann ein komplett anderes Spiel als in der ersten Halbzeit. Die Domreiter kamen wie ausgewechselt aus der Kabine und zogen über fast die komplette zweite Halbzeit ein Powerplay auf. Leider sprang, trotz mehrerer hochkarätiger Torchancen, nur das 1:3 durch David Lang heraus. Schade, aber am Ende war die erste Hälfte der Domreiter heute einfach zu fehleranfällig.